Apoio Cliente: 254 613 801  |  219 338 570

HACCP/Segurança Alimentar

Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos

Qualidade e Garantia
no Ramo Alimentar

Os consumidores estão cada vez mais atentos à qualidade e segurança dos produtos alimentares que consomem. Restaurantes, padarias, pastelarias, cafés e produtores industriais de bens alimentares têm obrigações legais estritas.

A FORSAÚDE dá o suporte necessário à criação do sistema de auto controlo alimentar obrigatório, que passa por um conjunto de capacidades técnicas indispensáveis ao sucesso da sua organização:
  • Aconselhamento juridico
  • Levantamento de não conformidades
  • Desenvolvendo e elaboração de documentos de registo obrigatórios
  • Identificação dos Pontos Criticos de Controlo
  • Elaboração do Plano de Acções Correctivas
  • Monitorização
  • Formação a colaboradores e clientes

Ofereça segurança e obtenha confiança.

Ajudamos a garantir a conformidade dos seus processos.

Ofereça segurança e obtenha confiança.

Ajudamos a garantir a conformidade dos seus processos.

Image
Image

Joomla Theme

It is the best Joomla template in the market, because we have boosted the constructor so that you can create unlimited pages that are never the same.

Unitemplates

For 10 years we have created the best template for Joomla.