Auto Controlo Alimentar e HACCP

A FORSAÚDE, de acordo com o Dec. Lei 67/98 de 18 de Março e o Regulamento (CE) nº 852/2004 de 29 de Abril, que estipula que todas as actividades que manipulem alimentos (restaurantes, padarias, pastelarias, cafés, industria alimentar, etc) devem implementar um sistema de auto controlo alimentar com base nos principios de H.A.C.C.P. ou mesmo um sistema completo de H.A.C.C.P., realiza toda a consultoria necessária, fazendo levantamento de não conformidades, aconselhando juridicamente, criando e desenvolvendo documentos de registo obrigatórios e dando formação aos seus clientes. Para além procede á identificação dos Pontos Criticos de Controlo e estabelece o plano de acções correctivas necessário.

 

 

 

 

ENTIDADES

CONTACTOS

Urbanização Quinta da Vista Alegre
Lote 7, Loja 2
5100-007 LAMEGO

Tel.: (+351) 254 613 801
Fax: (+351) 254 613 801

lamego@forsaude.pt